Heimat Möbel Rezension, Sonderangebote …

Heimat Möbel Rezension, Sonderangebote …

Heimat Möbel Rezension, Sonderangebote ...

Sydney Möbelhaus

Heimat Möbel von Volker auf September 2016 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

NEBEN den Schlechten Kritiken Haben wir beschlossen, mit Heimat Möbel Bankstown zu gehen und es Krieg Eine gute Entscheidung. Die Verkaufs Mitarbeiter waren sehr freundlich, informativ, ehrlich und hilfsbereit. Die Qualität der Möbel Waren mit dem Preis in der Balance. Wir bekamen ein gutes Angebot und wir sind glücklich.
Nach 1 1/2 jahren Brach etwas und wir um Hilfe und Rat genannt. Sie reagierten sehr schnell und freundlich. Problem jetzt zu Einem guten Preis festgelegt. Insgesamt einfach brillant.
124.190.78.100

Möbel Heimat Bewertet von Jan Holz vom August 2016.
Bewertung: 0 von 5

Nun Heimat Warrawong hat seine Türen gekettet Scheiße & padlocked (18 August) Bekanntmachung der Gläubigerversammlung Würde ausgeschrieben. Küssen Sie meine Einzahlung Abschied Ich denke,
101.191.238.239

Heimat Möbel von Nik auf Januar 2016 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

BUYER BEWARE. Sie nicht von them zu kaufen. Verkauft uns ein Bett, das aus Angeblich Hartholz Krieg — Holz aus Wurde Chipping, ideal für zusammengebaut Werden. Slat Basis geschnappt in 5 Tagen. Sehr Shonky Verkäufer / Eigentümer. Wollte alles Geld bezahlt vorne. Nicht einmal Mühe in IHREM Laden suchen sterben. Könnte auf diesem Bett große Körperliche SCHADEN Art schlafen verursacht HABEN, sterben, ideal für Latte geschnappt.
58.106.236.175

Möbel Heimat Bewertet von Bilal Chatah auf Mai 2015.
Bewertung: 0 von 5

Sie nicht von them zu kaufen. Schaden Leder-Lounge mit Kleber Auf dem Sitz noch kein Ersatz. Noch warten auf Leder-Spezialist sie zu kommen und zu beheben. War garentee u GAB, WENN u Ledersitze ersetzen Können,, ideal für Schaden Möbel verkaufen Sich sehr schlecht, Dass ich alle über Sie erzählen. Ripp off
110.174.157.24

Heimat Möbel von michelle auf November 2014 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

Rip Offs, nicht kaufen, sie beschädigte Waren verkaufen und nicht them antworten
203.32.142.33

Heimat Möbel von Anonymous am November 2014 überprüft.
Bewertung: 5 von 5

Ich kaufte Möbel aus dem der Laden Banks Letzten Woche und es ist heute angekommen. Ich kann nur sagen: wow! Wir kauften ein schönes Leder-Lounge, TV-Gerät, Einems Couchtisch und Esstisch in Einem so guten Preis. Das Personal war soo freundlich und taten alles, um unser Budget passen. Aber das Beste Krieg sterben same Woche Lieferung! Sie hatten alles, war wir auf Lager und Wollte Die Lieferung Jungs Brachten alles auf der 3. Etage Zu unserer Wohnung. Die Möbel sieht gut aus und Qualität Entweder zu schlecht nicht ist sterben.
Vielen Dank!
-Larissa
49.195.151.95

Heimat Möbel von Utheya auf November 2014 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

Ich brachte MEMOTECH Matratze und Schlafzimmer-Suite von Heimat zu Bankstown speichern. Ich habe sehr guten Preis von Einem guten Umsatz Aiman ​​genannt, der Typ hat mir einen sehr guten Service und absolut Unteren Preis. Ich mag auch, sterben Dass Matratze!
110.174.144.149

Möbel Heimat Bewertet von Michelle Scott auf Oktober 2014.
Bewertung: 0 von 5

Sie nicht von them zu kaufen. Ich kaufte Eine Lounge $ 2500 vor 2 Wochen und sterben Lounge ist mit Schnitten auf beschädigt, sie mir die Schuld und nicht auf meine anrufe oder E-Mails zurückzukehren, habe ich Eine Beschwerde bei fairen Handel Eingereicht. Sie sind in der falschen, Werden Sich erinnern und sie, mein Name des von Mal, wenn ich fertig bin Mit diesem shonky Unternehmen. Das ist mein hart verdientes Geld, und sie werden mich nicht abreißen.
27.99.3.238

Möbel Heimat Bewertet von GEBEN Sie anzeigen Ihren Namen hier Carolyn H auf Mai 2014.
Bewertung: 0 von 5

Ich kaufte Möbel aus IHREM Unternehmen zu Beginn of this Jahres in gutem Glauben, Dass Sie Eine anerkennenswerte Gesellschaft Waren. Leider habe ich Entdeckten jetzt ist stirbt nicht wahr, Dass ich ein Mantra Schlafzimmer Anzug für $ 1.500,00 .es Geliefert Wurde, auf 17/2/20014 Die Lieferung Mann es in meinem Wohnzimmer platziert Gekauft. Wir waren mit DM Schlafzimmer gemalt. This nicht bis Mitte März .Apon Auspacken der Möbel der große Junge und Bett Waren in Ordnung jedoch abgeschlossen war, als wir zu un-Pack sterben Nachttische begonnen, zunächst Dachte, Dass wir sterben falsche, Weil Farbe von oben sterben so Krieg dunkel Krieg geschickt Worden . Wir dachten zunächst, Es war feucht oder Schimmel Aber da sterben Box oder innere Verpackung nicht jetzt nass Krieg Dass wir vermuten, Dass es eine art von Holz Bug oder ein Pilz ist. Unser erster Kontakt Mit Dem positiver auf der Assistent sehr hilfreich sein ein Warrawong Laden Krieg und versuchen, uns um EINEN Ersatz zu beschaffen Nach weiteren Kontakt, den wir jetzt gesagt Wurde, Lager zur verfügung stehen. Meine Tochter Würde kontaktiert und daruber informiert that Fehler oder in der Tat Garantie Hut Eine 7-Tage-Frist und wir sterben beschädigte in der Zeit Haben trotz der tatsache, ein Beistelltisch verstrichene verursacht war noch in Wadenfänger Verpackung kontaktierte ich Ihre Campbell Büro EINEN Ihrer erzählt Vertreter ich vermutete sterben Möbel mit irgendeiner Art von Holz Bug oder Krankheit infiziert. Die Dame sagte, sie sterben Fotos passieren Würden wir einen Ihre "Holz Kerl" Ich habe noch nicht von ihr Gehört. Ich habe da einen Termin mit der Integrität und professionellen Standards des australischen Zolldienst und bin mit Papierarbeit Verarbeitet mit fairen Handel gemacht. Meine Tochter Wollte gerade auf soziale Medien zu gehen, Aber ich dachte, that ich Sie Unternehmen, sterben Möbel zunächst erlauben Würde, zu ersetzen, sterben das beste Plan Ergebnis sein oder erstatten Unsere $ 374,00 dollars.Due Weder of this Dinge passiert ich habe keine andere Wahl, als zu nehmen meine Beschwerden über kranken und beschädigten Möbel von IHREM Unternehmen Durch offizielle und soziale Kanäle importiert und verkauft Werden.
Sehr unzufriedenen Kunden
Carolyn Heath
Inv
101.174.8.62

Followup Kommentar von Michelle Scott auf Oktober 2014.
Hallo, was ist dein Plan Ergebnis und wie weit Haben Sie zu gehen, um Eine Antwort von of this Abzocke Unternehmen zu erhalten
27.99.3.238

Heimat Möbel von Rose auf November 2013 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

Horrible Personal und erfahrung. Legen Sie Eine Einzahlung auf ein Bett und Kommode, Keinen Kontakt für 4 Monate EMPFANGEN HABEN, ging sterben Bestellung zu stornieren und meine Anzahlung zurück. Würde mein Geld nicht zurück GEBEN, sterben DERZEIT Durch fairen Handel geht. Völlig inakzeptabel.
120.150.219.133

Heimat Möbel von Geoff auf Juli 2013 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

Möbliert meine loungroom TV-Schrank großer Couchtisch Tischlampe 3-Sitzer Liege und 2 Liegen Auch Hauptschlafzimmer with the bequemsten Bett, das ich je geschlafen habe und Zwei Nachttische für Eine passende zurück große Qualität Möbel mit hilfsbereites Personal im Restaurant zu essen setting Auch bereit, feilschen CONFIRMED allein 500 $ off Preise auf 3 Artikel etikettiert !!
101.171.42.152

Heimat Möbel von Scott auf Juni 2013 überprüft.
Bewertung: 0 von 5

Ich habe mein ganzes Haus mit Empfehlung: Ihren Möbeln eingerichtet und es nur sehr empfehlen. große solide Möbel und Kampf, um aus dem bequemsten Bett, das ich je geschlafen habe auf.
60.225.187.208

Möbel Heimat Bewertet von Lee Cooper auf Oktober 2012.
Bewertung: 0 von 5

Eine Couch von diesem Mob Gekauft Haben, gefallene seine BEREITS auseinander, Mull, und sie Wie seine nächste zu contact, Antwort auf impossible.No.

Möbel Heimat Bewertet von John Hopkins auf Juli 2012.
Bewertung: 0 von 5

HEIMAT MÖBEL nicht sehr billig und nicht sehr bereit, Preis zu senken, sehr viel, nicht nur, Dass alle Ihre Möbel importiert aus China.I EINEN Platz gefunden, weh Möbel Australier sterben Gemächt und und billiger von 25% and a viel bessere Qualität

Heimat Möbel von z3220525@hotmail.com am Juni 2012 Bewertet.
Bewertung: 0 von 5

Ich kaufte alle sterben Meisten alle meine Möbel von them Haben nichts besseres Preis Mit der same Qualität gefunden! Liebe es!

Heimat Möbel von Anonymous am Dez 2011.
Bewertung: 0 von 5

Nicht kaufen! Sie sagten mir, Dass es Hartholz, nach 2 Tagen, als ich merkte, that es nicht, gebe ich es zurück, Aber sie zahlen mir 25% und hat mir gesagt, that sie falsch Waren, aber immer noch 25% ihrer Tasche weg

Followup Kommentar von Steven auf Juni 2012.
glaube nicht, Dass Sie Recht Hatten. sie waren sehr nett ppl.

Followup Kommentar von John Hopkins auf Juli 2012.
nicht sehr günstig und Auch Überwacht in china.i fanä EINEN Platz mit australischen gefertigten Möbeln und Manager-Machte, bereit war sehr, sogar zu schneiden sofort vor-Suite Lounge mir $ 300 Aus einer, Wie viel Bargeld und das ist nur gefragt, um mit zu Beginnen

Heimat Möbel von Leanne auf Dez 2011.
Bewertung: 0 von 5

Schöne Möbel, gut gemacht und solide. Nun Auch preislich. sehr beeindruckt & Freundliches Personal

Heimat Möbel von En vom September 2011 Bewertet.
Bewertung: 5 von 5

Großartige Qualität & Preis! mag ich!

Hinweis: Bewertungen ungeprüfter Sind. Verwenden Sie in IHREM Ermessen und Kontakt speichern,, ideal für irgendwelche Bedenken HABEN.

Suche nach Möbel aus Sydney Einzelhändler

ZUSAMMENHÄNGENDE BEITRÄGE