Merrell Chameleon II Stretch Bewertungen, Wie 2 Stretch-Schuhe.

Merrell Chameleon II Stretch Bewertungen, Wie 2 Stretch-Schuhe.

Merrell Chameleon II Stretch Bewertungen, Wie 2 Stretch-Schuhe.

Merrell Chameleon II Stretch

Fit ist gut, bequem den Tag Ganzen tragen. Braucht ein Schuhanzieher obwohl auszukommen.

  • Harte ohne Schuhanzieher auszukommen
  • Es fehlt Eine möglichkeit, sterben Spitze zu sichern

Ich kaufte das Paar used, Aber sie Waren in ausgezeichneter Formular und als ich Versuchte sie haben keinen Einfluss auf auf sie Wie ein Handschuh passen. errr. Schuh. )

Sie hatten für Eine Saison used Wurde nach DEM VERKÄUFER, und SAH in Grossen Form zu sein der. Die Einlegesohlen Ersetzt Werden Musste, Aber das war einfach genug. Sobald ich sie Bekam auf sie waren sehr komfortabel und ich trug sie um ein Einkaufszentrum, laufen Besorgungen und andere Einkaufsmöglichkeiten zu tun. Sie waren sehr leicht eine den Füßen. Keine Bindung, kein Reiben.

Die einzigen nachteile Sind that sterben Spitze Eine Kontinuierliche bungie Schnur mit wenig Schlauch an der Spitze ist and a Spannschieber. Es funktioniert gut, Aber es nicht ohnehin ist der Länge Schnürsenkelendabschnitt zu sichern, sobald Sie sie nach unten angezogen Haben sterben. Ich Zog das Endstück Unter dem Boden Raffstation kreuzen (Art von unten dargestellt), sterben nicht einfach gegeben ist, Sie haben BEREITS Spitze nach unten angezogen sterben.

Der andere nachteil ist, Sie sind nicht einfach ohne Schuhanzieher schlüpfen. Es Kann Getan Werden, Es war einfach nicht so einfach, wie ich es mir gewünscht hätte.

Insgesamt ist es ein großer Schuh, und, ideal für es auf sterben Räumungs bekommen Kann ich es empfehlen Würde.

_______ An die) ist, wo ich versuche, sterben untere Spitze zu repräsentieren Durchgang der.

DERZEIT schaut in sterben neuere Version des Chamäleon

DERZEIT schaut in sterben neuere Version des Chamäleon Strecke. Könnte sterben GTX versuchen.

über Ich stolperte this alten Kritiken und had nur hinzufügen. Mein erstes Paar Merrells Waren das Chamäleon Stretch 2, und Sie sind Erstaunlich. Die Strecke "Bootie" und elastisch "Schnürsenkel" einzigartig Sind Aber Wirklich Diesen Schuh glänzen. VIBRAM. ‘Nuff said. Komfort ist erstklassig, Haltbarkeit hat kein Problem gewesen, immer noch Ziemlich gut aussehen minus sterben Sohlen, sterben für den Letzten 4 JAHREN bestraft Worden.

Haben meist used this, während im Einzelhandel (aka Stunden nach Stunden des Stehens) Arb in ganz Athen und DM UGA Campus x 4 Jahre zu Fuß, Backpacking / in North Georgia und West-NC wandern. In Einer Physiotherapie-Klinik (mehr stehend). Alle waren komfortabel und Haben Alle Anderen Schuhe outworked ich Getragen habe.

Wenn ich kein Schüler leben auf Studentendarlehen und sterben Schulden Meter steigen mit Jeder Neuen Woche von DPT Schule beobachtete ich Eine Hand voll of this Schuhe kaufen Würde. Ich wurde schon jetzt auf mein Zweites Paar sein, Aber das erste Paar dauerte so verdammt lang.

Very Happy Kunde, Wird Sich this Schuhe für viele Jahre zu kaufen, um zu kommen. 4.5 / 5, nur weil ich Eine sehr harte Evaluator bin.

Sehr Bequemer Schuh. Passt Wie ein Handschuh und nicht

Sehr Bequemer Schuh. Passt Wie ein Handschuh und nicht verrutscht. Die Dehnbare Spitze Hält Felsen und Schmutz. Bester Schuh, den ich je had.

Früher war ich ein Sneaker-Freak zu sein. Ich würde etwas kaufen

Bewertet von Jcvalentine09 (Gast)
8. Januar 2010

Früher war ich ein Sneaker-Freak zu sein. Ich würde alles kaufen, war ich dachte, Sah cool. Ich landete ein Paar Thesen aufkaufen und das war es. Ich sehe jetzt überall für this Schuhe und kaufen sie, wann immer ich kann (Weil sie abgesetzt Werden). Bin komfortabelsten, was ich je auf meinen Füßen legen. Merrell ist ein großes Unternehmen, das Eine unvergleichliche Produkt verkauft, empfehle ich alle Ihre Schuhe. FAN FOR LIFE

Of this Schuh IST grossartig und ich bin sehr zufrieden mit IHM,

Bewertung:
Materialien. Nubukleder und Atmungsaktive Innenfutter
Benutzen. Gehen, Laufen, Außen-Abenteuer
Preis bezahlt: 4000

Of this Schuh ist großartig und ich bin sehr zufrieden mit IHM, ein, Weil es Eine Vibramsohle HABEN, sterben Schnee, in Feuchtgebieten und dryland Standhalten Kann. es ist ideal für Wanderungen und ausgedehnten Spaziergängen und seine Innenfutter aus Nubukleder Besteht und Atmungsaktive Innenfutter Für den täglichen Komfort.

Aber das letzte Mal, ich habe ein Problem mit IHM, Weil seine Vordersohle weg vom Schuh zu nehmen Beginnt, Aber ich behandle sie, Bevor es schlimmer Wird, und es ist jetzt in Ordnung.

Dies ist mein gehen auf alltägliche Schuh. Keine in erforderlich Wir Pause.

Dies ist mein gehen auf alltägliche Schuh. Keine in erforderlich Wir Pause. Es ist nicht für raue Pfade gemacht, Aber auf jeden Fall perfekt für leichte Strecke und den Straßengebrauch.

Mein Fuß-Typ IST: Größe 11 schmal Normalen Mittleren Bogen

Bewertet von Thatnatureguy (Gast)
6. März 2009

Mein Fuß-Typ IST:
Größe 11
Schmal Normal
Mitte Bogen

Profi:
Bin komfortabelsten Lang Reise Schuh, Den ich Versucht habe.
sehr wenig "einbrechen" Erforderlich.
Traktion ist unübertroffen auf allen Oberflächen.
System Schnürsystem ist groß; elastisch-Stil Schnürsenkel mit Spitze
Schieber Verriegelung bleibt eng ein und gebunden.
Gut gemacht, sehr robust.

nachteile:
(This Angebote sind nicht unbedingt sterben nachteile, Weil sie nicht ausgeschrieben Sind, so zu sein. Nur Info. Für Sie, sterben einkaufen)

Nicht wasserdicht (für Wasserbeständigkeit, verwende ich ein Aftermarket-Spray)
Kein Knöchelstütze (es ist ein Schuh, kein Boot)

Famed zu der Schuh der Wahl für Bear Grylls (Mann gegen Wild-), hatte ich ein Paar zu versuchen.

Ein Naturliebhaber, verbringe ich unzählige Stunden in der Wildnis. Von Kanada nach Ecuador, habe ich genug Zeit mit der Natur zu gehen Durch Mehrere Paar Schuhe ausgegeben. Keen, Merrell, Salomon, North Face, etcetera, habe ich viele Marken used.

Für kurze Fahrten Gibt es mehrere, Dass Sie den Unterschied nicht in, Aber das Chamäleon II Stretch von Merrell Haben sagen Könnte, sterben bequemste, Langstreckenschuh, Ive gefunden, Ob ​​Eis, Schnee, Schlamm, Schmutz oder waten Wasser gewesen.

Noch nie EINEN Schuh Getragen HABEN, sterben solche vermitteln groß

Bewertet von Jeff C. (Gast)
19. Februar 2009

Noch nie EINEN Schuh Getragen HABEN, sterben so großes Vertrauen zu vermitteln beim Wandern. Es gab keine notwendigkeit, immer kümmern Sich um das Gleiten, EGAL an der Öberfläche. Mine auf unzähligen Reisen und Durch Salzige Stadt Matsch Nach Dem Tragen sie sehen immer noch neu.

Nicht Diesen Schuh kaufen. Der vordere Zehestoß Gummi rap

Bewertet von Löw (Gast)
28. August 2008

Nicht Diesen Schuh kaufen. Der vordere Zehestoß Gummi Rap hat mich 2 separate Zeiten kommen auseinander. Nach der Rückkehr wieder das erste Paar und versuchen, ich gab schließlich auf.

Super-Schuh. Verbrachten 3 Tage nach oben und unten Felsen gehen,

Bewertung:
Materialien. Gummi? Frühjahr 2008 Modell
Benutzen. Dayhikes, Wochenende mit Schweren Lasten
EINFAHRSTUNDEN. keiner
Gewicht. 1 lb pro Schuh
Preis bezahlt: 80,99 $ Online (Farbe Krieg auf Verkauf)

Super-Schuh. Verbrachten 3 Tage nach oben und unten Felsen, Schlamm gehen, Dreck, rutschigem Gelände und schwere Steigungen und nie gerutscht. Nicht einmal.

Ich war nicht so sicher über Pantoffel Sitz Entwurf sterben, nicht Eine Zunge Wie ein normaler Schuh Zu haben, Aber ich Wuchs es gern. Ich bin jung, ich habe neue Dinge zu versuchen, nicht wahr?

Ich mag Schnürsenkel Zugschnur sterben, und der Einzige Grund, of this Schuh nicht Eine Ganze 5 Sterne bekommt, schwer Weil der zu behandeln Schuh Bungies,, ideal für Ihre Schuhe anziehen. Aber es war mein erstes Mal, sie Wirklich heraus tragen, so bin ich sicher, ich war nur langweilig zu sein und nicht daruber, Den Richtigen Weg zu denken.

Meine Füße schmerzen sehr wenig nach ETWA 13 Meilen in einem Tag anziehen, und ETWA 23 in Einems 3-Tage-Spanne. Super-Schuh, Würde jemand anderes empfehlen. Große Multi-Terrain, sehr gut auf den GA Felsen und Dreck.

Weiter so, Merrell.

Sehr komfortabel und keine Pause in der Zeit. sehr klebrig

Bewertet von Beaux Pilgrim (Gast)
29 Juli 2007

Bewertung:
Benutzen. Tageswanderungen, Trail Running, und einige grobe Spur
EINFAHRSTUNDEN. 0 Tage. Keine Einfahrzeit erforderlich Wir
Gewicht. schwerer als meine neue Ballance Laufschuhe
Preis bezahlt: $ 89

Sehr komfortabel und keine Pause in der Zeit. Sehr klebrig Sohle. Das Einzige Problem ist das der Gummi verloren haben. Ich bin mein Austausch Zweites Paar.

If you suchen für ein all-around, All-Terrain-Licht

If you Sich für ein All-Around, All-Terrain-Licht Wanderschuh suchen, ist stirbt der Einzigen. Frühling wandern hier im Pazifischen Nordwesten Reise über Slick Rock beinhalten Kann, this Scheinen Schuhe den Boden gut zu greifen. Der Schuh ist gut gestaltet und solide. Ich benötige Eine gute Unterstützung des Fußgewölbes und fühle mich wie this Bieten die Beste, sterben ich, ohne Dass ein Aftermarket-Einlegesohle gefunden HABEN, hinzuzufügen. Sie sind bequem auf den Wegen und Sie sind Eine Großartige tägliche beiläufige Schuh. Vorausgesetzt, sie im laufe der Zeit halten, werde ich ein anderes Paar irgendwo auf der Linie Ganzen Werden Kauf!

Of this Schuh ist Erstaunlich! Es ist sterben Bequeme Wander

Bewertet von George Bartnik (Gast)
28. April 2007

Of this Schuh ist Erstaunlich! Es ist sterben Bequeme Wanderschuh ich je Getragen habe. Von Tageswanderungen auf Gemäßigten Gelände them bei der Arbeit zu tragen, Würde ich sie ohne zu Zögern empfehlen. Meine Knie Sind ungefähr bereit für den Ersatz so that ich Grossen Dämpfung benötigen und this Schuhe Bieten es. Der Einzige Ort, ich kann sie nicht tragen, ist auf sehr rauen Trails Wie meine Knöchel mehr Unterstützung benötigen als ein Low-Cut-Schuh bietet.

Hervorragende Schuh. Zweite Haut. Auch Ziemlich nahe.

Hervorragende Schuh. Zweite Haut. Auch Ziemlich nahe. Mehr Wie ein sehr, sehr, für Ihre Füße bequem anatomischen Handschuh. Haben keinen Einfluss auf zweifelte ich wirklich sterben Haltekraft der elastischen Schnürsenkel, Aber ich habe sehr überrascht. Ich habe keinen Fuß Schlupf im Schuh had that ich mich erinnern Kann und Führen stirbt auf anatomische Passform und letzte Sichere Kompression des Designs sterben. Ich habe einige Ziemlich Steilen Steigungen gemacht und this Schuhe Haben fühlte Sich sicher. Der Einzige Griff ist hervorragend, Auch bei Nässe.

Die Dämpfung ist gut genug für Routen Joggen obwohl, Wenn Der Suche nach Einems Rennschuh This Sind schwerer als Performance-Schuhe Wie Salomon und dergleichen, Aber viel stabiler. Sie sind tief geschnitten, so aggressiv, steinigem Boden (über Baseball oder Softball-große Steine), Kann etwas mit mehr Knöchel Unterstützung benötigen, Aber insgesamt, sie verdienen leicht 5 Sternen von 5 of this Schuh-Konzept auf jeden Fall auf meine Wiederholungskaufliste sein verlieren Wird, Wie solange sie produziert Werden.

Ich verkaufe Wanderschuhe und Schuhe Für einen Grossen Ausrüster

Bewertet von Neal (Gast)
20 Februar 2007

Ich verkaufe Wanderschuhe und Schuhe Für einen Grossen Ausrüster und verbringen Stunden auf Betonböden Stehen und laufen Treppen hinauf und hinab. Als ich zum Ersten Mal den Job Gestartet, habe ich alles Versucht — Ecco Wanderschuhe, Vasque Wanderschuhe, Nike Multisport und sogar Schuhe Kleid. Egal, was ich trug, am Ende des Tages ich wunde Füße had, gelegentlich Blasen and a wunden Rücken. Ich las sterben Literatur und Bewertungen auf den Merrell Chameleons, und beschlossen, ein Paar zu versuchen. Ich Möchte sie so sehr ich ein Zweites Paar Gekauft.

Ich habe festgestellt that sie auf der Spur Sind nur so gut, Wie sie bei der Arbeit SIND. Sie fühlte Sich großartig aus der Box ohne Einarbeitungszeit erforderlich Wir. Sie bieten Eine angemessene, Aber nicht starr Stabilität und den Kragen, sterben Sich um den Fuß geht macht EINEN guten Job von Schütt und Kies aus den Schuhen zu halten. Ich würde sie Wirklich jemand als hochwertiges Licht Wanderer und als Ersatz für den täglichen Turnschuhe empfehlen.

Ich habe nur ein paar Beschwerden über this Schuhe. Sie sind Wirklich, Wirklich unattraktiv, oder Vielleicht Wirklich ich bin, Wirklich zu alt. Ich bestellte ein Paar, Schokolade und in Angeblich der Farbe rot zu sein sterben, Aber sterben "Schokolade" Eigentlich ein unangenehmer grünlich grau ist. Schließlich Merrells laufen fast immer 1/2 — 1 Größe kleiner als Ihre normale Schuhgröße. Das ist kein Problem im Geschäft, Aber, ideal für E-Mail-Bestellung Sind, Müssen Sie das Sizing Disparität zu berücksichtigen. Other than that, Sind this Grossen Schuhe, ich würde sterben ohne zu Zögern.

Ich habe noch nie Eine Kritik über etwas geschrieben, Aber

Bewertet von Richard (Gast)
November 28, 2006

Ich habe noch nie Eine Kritik über etwas geschrieben, Aber, ideal für Mann Für einen bequemen Schuh freuen, das ist es. Ich ging in EINEN Bass Pro Shop in Charlotte und fragen Sie den Mann für den bequemsten Schuh sie hatten. Er sagte, er ein Paar von Diesen besessen und sie waren sehr komfortabel. Ich kaufte sie, trug sie aus und ein paar Tage später bestellt ein Paar Online nur so Könnte ich ein Paar in Einer other Farbe. If you Eine Menge zu Fuß tun glauben Sie mir this Sind groß, und ich habe viel teurer Schuhe ausprobiert und sie nicht zu Vergleichen!

Ohne Zweifel Haben komfortabelsten Schuh, den ich je sterben

Bewertet von Kris (Gast)
24 Oktober 2006

Ohne Zweifel Haben sterben komfortabelsten Schuh, den ich je Getragen. Ich stehe stundenlang in der Arbeit, ich tun und gehen Häufig über variable Gehgelände und of this Schuh passt perfekt Entweder aktivität sterben.

Sehr zu empfehlen es jemand Für einen Leichten bequemen Schuh suchen, etwas zu tun in.

Ich habe drei Paare der Chameleon II Stretch. ich

Bewertet von John Irby (Gast)
18 März 2006

Bewertung:
Materialien. Stoff mit Leder
Benutzen. kurze dayhikes auf moderate oder grobe Spur.
EINFAHRSTUNDEN. Fünf oder Sechs Meilen ist reichlich.
Gewicht. 2,2 Pfund
Preis bezahlt: $ 90

Ich habe drei Paare der Chameleon II Stretch. Ich habe ein Paar von Jeweils ETWA Zehn weitere Marken. Die Merrells Sind so gut, Wie sie aussehen. Ich lebe in Colorado Springs und Wandern An einem Bach Spur (T-Bar Trail) hinter meinem apt meist. und in Palmer Park, ein MESA ähnlichen Bluff mit den Meisten Schwierigkeitsgraden. Seit ich vor meinem ersten Paar von Chameleon IIs ein paar monaten Gekauft Haben, alle meine other Wanderschuhe, außer Einem Paar von New Balance 851 Staub gesammelt HABEN. Dies Sind Besten Die Wanderer ich je had, seit ich den Grand Teton in Einem Paar von Asolo Ridge im Jahr 1982 Stieg sterben.

Stirbt Sind Die bequemsten Schuhe, ich habe Getragen sterben in

Bewertet von Thomas (Gast)
11 Februar 2006

Stirbt Sind bequemsten Schuhe sterben, sterben ich Seit Jahren Getragen HABEN, wahrscheinlich eh und je. Ich ging sofort zurück und kaufte ein Zweites Paar, aus Angst, sie Würden abgesetzt Werden. meist treadwear — Beide Paare Sind jetzt gut Getragen, Aber schauen Erstaunlich gut für alle Meilen, ich auf sie Gesetzt Haben sterben. Sie Führen der Spur available in, war mir Trittsicherheit und Komfort den Ganzen Tag lang.

Die Strecke ist es, war sie bequem macht, da meine Füße im laufe des Tages anschwellen. Schließlich Sind sie sehr leicht, war in Einer Größe 13, für mich sehr wichtig ist. Gutes Produkt. Ich werde ein anderes Paar heute zu kaufen.

Hallo, mein Name ist Mark und ich bin ein Chamelon Süchtigen. schon seit

Bewertet von Mark Okeefe (Gast)
19 Januar 2006

Hallo, mein Name ist Mark und ich bin ein Chamelon Süchtigen. Da meine 10-jährige Tochter sagte mir, sollte ich ein Paar kaufen (Weil sie kühl aussah), ideal haben keinen Einfluss auf treffen, den Markt vor Einigen jahren habe ich five Paar Gekauft. Im Moment bin ich das Tragen der Chamelon II Stretch und Haben ein neues Ersatzpaar versteckt Kleiderschrank.

Der Schuh ist leicht, fest und rutscht auf und ab mit Leichtigkeit. Ich lebe in Montana und zu Fuß between 3-5 Meilen pro Tag auf Bergwegen in diesem Schuh (mein Hund keine freie Tage Gibt) und Finden Sie Einzigen aggresive gut genug Halt auf Jeder OBERFLÄCHE kurze Slick Eis zu garantieren sterben. Die Schuhe HALTEN gut und ich im Durchschnitt über 1000 Meilen von schwer Fuß pro Paar. Ich benutze sie Auch für den Alltag. Meine Füße bleiben trocken unter allen Bedingungen und Durch Zeit sterben, sterben "Schnürsenkel" Pausen Sind sie für den Ruhestand bereit.

Zusammenhängende Posts

  • Italienisch Shoemakers Isabel Stretch …

    Bewertet 4.1 von 5 von 19 Rezensenten. Bewertet mit 4 von 5 Durch R5JBh Dies ist das Zweite Paar. Ich liebe diese Sandalen, Sie sind bequem und einfach elegant genug. Leider Sind this mein Zweites Paar ….

  • Wie zu reinigen TOMS Schuhe, saubere Schuhe.

    Wie TOMS Schuhe von Schuh Digest am 8. Juli zu reinigen 2011 S o Sie ein Paar von TOMS Shoes Gekauft. Sie Fühlen Sich warme und Fuzzy-innen, Weil Sie # 8217; ve gerade ein brandneues Paar Schuhe auf das setzen geholfen …

  • Damen Haben Ihre Schuhe, sterben Sie verletzt …

    Damen: Sie Ihre Schuhe, sterben Sie verletzt? Lesen Sie stirbt. Ich habe viele Fragen von meinen Freundinnen zu bekommen, Wie sie Ihre Schuhe zu bekommen Ihre Füße nicht zu verletzen, so entschied ich mich für Eine kleine Anleitung zu schreiben …

  • Wie Sie Ihre Freezer can this … Strecken

    Wie Sie Ihre Freezer can this Enge ugg Schuhe und Stiefel Stretch Sie lieben happycat12 16 Novembre 2011 Jeder hat das Lieblings-Paar günstige echte UGG Boots oder Stiefel, sie lieben, Aber bleiben in sterben …

  • Juniors Bekleidung, Kleider, Schuhe, Kleider für Kinder und Jugendliche.

    Juniors Shop: Schuhe, Kleidung, Taschen und Accessoires Posted: 30. September 2016 Rezensent: Tiara aus Seattle Gesamt: Komfort: AUSSEHEN: This Booties Sind genau das, was ich mir erhofft had — stilvoll, vielseitig und …

  • Wie Scuffed Lederschuhe, Wildleder scuff Reparatur zu reparieren.

    Wie Scuffed Lederschuhe Eine enttäuschende Sache zu reparieren, sterben zu Einem Paar Lederschuhe Geschieht, ist sie wegen Abnutzungsspuren unattraktiv Erscheinen zu lassen. Einige Lederschuhe Sind teuer und …